О ресторане

Ресторация полюбилась не только нижегородцам, но и гостям нашего города. Само здание построено в году и охраняется государством - сводчатые потолки, расписанные вручную арочные своды, большие окна и двустворчатые двери. Атмосфера эпохи конца 19 - начала 20 века выдержана в интерьерах и деталях — изразцовых печах, резных сервантах, подсвечниках, граммофонах; в антикварных раритетах — самоварах, картинах и вазах, бронзовых часах и бюстах На стенах фотографии великих Дмитриева и Карелина и репродукции старинных картин на купеческо-кулинарную тему. Заходя в ресторан, попадаешь в другой век. В любом из трех залов можно разместиться как вдвоем, сидя в больших удобных креслах, рассматривая из окна виды Рождественской улицы, так и большой шумной компанией.

Русская забава

Ресторан русской авторской кухни"Щепка" предлагает отведать блюда русской кухни и ознакомиться с меню ресторана. Уже с порога Вы в полной мере прочувствуете русское гостеприимство, теплоту и почетное уважение, с которым мы встречаем каждого гостя. Фольклорное исполнение интерьера и хохломские узоры полностью передают замысел самого ресторана. А, как известно русский народ всегда любил вкусно и обильно покушать.

В древности русская кухня отличалась большой простотой и даже однообразием.

Добро пожаловать в кафе и рестораны русской кухни! Рубрика: Кафе, бары в будние дни - - меню бизнес-ланча;.

Лучшие рестораны Москвы с русской кухней по версии Обзор ресторанов с русской кухней по оценке пользователей . Небольшое замечание от себя. Несколько удивил этот список, поскольку он не совсем совпадает с моим представлением о хороших и вкусных ресторанах с русской кухней. Часть ресторанов явно с не совсем русской кухней. Стилистику и орфографию сохранил, как на сайте. Прежде всего, отмечу, что все меню занимает один листик с записями с двух сторон, причем на русском и английском языках.

То есть, казалось бы, выбор не велик, но, поверьте, вы сможете отведать что-то, действительно, вкусное. Высокая кухня не должна быть многообразной как в фастфуде Мы с мужем остановили свой выбор на следующих блюдах — томатный суп с клубникой, салат с сыром бри, пельмени с уткой и запеченный животик поросенка. На десерт были апельсиновый бисквит и банан на гриле. Я пишу вот так через запятую, потому каждому из этих яств, без долгих объяснений, можно присвоить твердую пятерку за вкус, за качество продуктов и их приготовление.

Обед на рублей и за 15 минут: Вокруг много новостроек, бизнес-центров и торговых комплексов. Жизнь кипит, а в обеденное время особенно: В загруженный делами будний день гостю предлагают заранее выбрать блюда и забронировать ланч через онлайн-приложение в социальных сетях. Вам не придётся тратить время на ожидание официанта — к указанному в заявке времени стол будет накрыт, а горячие блюда не успеют остыть.

Три варианта меню ресторана русской кухни"Достоевский Федор". Меню а- ля карт, меню - сет"Русская миниатюра", Арт-меню"Русский Авангард".

Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве — вкусно и недорого покушать.

А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов? Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам. Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников?

Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около Ресторан Вареничная Москва — это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной?

Меню ресторана

Ресторан русской кухни"Гжель" Интерьер Дизайн ресторана"Гжель" выполнен в традиционном русском стиле. Изящество и самобытность декоративно-прикладного искусства гжель подчеркнута в сине-белых оттенках декоративных элементов. Традиционные узоры, присущие стилю, особая сервировка стола и посуда с традиционной гжельской росписью, создают атмосферу необычайного домашнего уюта. Ресторан"Гжель" наилучшим образом подойдёт абсолютно для любого случая:

Новая русская кухня, такая, какой ее делают в обеих российских по всей России разрабатывать меню, ставить русскую кухню. Только .. Средний чек — около рублей без спиртного, чек бизнес-ланча —

Отличное заведение для того, чтобы вкусно покушать. Бизнес-ланч ни разу не разочаровал, поэтому в обеденный перерыв я здесь постоянный гость. Люблю это заведение за приятную атмосферу и возможность приятно провести время, как в компании коллег, так и своих друзей. Ирландский паб Дублин, несмотря на тематику и формат заведения, предоставляет бизнес-ланчи в лучших традициях русской кухни.

По словам шеф-повара заведения, это позволяет гостям на время обеда забыть о работе и почувствовать себя в уютной домашней обстановке. Домашние обеды традиционно включает в себя салат, первое блюдо, второе блюдо, хлебную корзинку и компот.

Важный русский ресторан в московском Сити

Приятное обслуживание-быстро, ненавязчиво, очень вежливый персонал! Посоветовали, что из меню выбрать из блюд. Все приготовили вкусно, быстро! И сбитень с брусникой! Обязательно приду в это место в следующий раз когда буду в Костроме в центре города. Я заказывала грибной суп,пасту с морепродуктами и блинчик с луковым подпёком:

Калуга. Порадуем Вас современной русской кухней, приятными ценами и доброжелательной атмосферой! Бизнес-ланч (новое меню каждый месяц );.

Посмотреть Меню — это современная авторская русская кухня. Традиция и опыт русского вкуса, дополненные, расширенные и осмысленные с учетом новых технологий, современных методик, продуктов и вкусовых сочетаний. Современная кухня, но все такая же близкая и понятная, близкая по вкусу, близкая по духу, близкая по настроению. Хлебосольное русское застолье — широкое, щедрое, насыщающее — в новую эпоху, с новыми идеями и новым наполнением.

Проверенные столетиями легендарные блюда и продукты, вкусы и принципы получают новое воплощение и современную подачу. К привычным и любимым компонентам добавляются новые, не стандартные для традиционной русской кулинарии, но играющие с ними в унисон, а иногда создающие гармоничное гастрономическое многоголосье. Осетрина с чёрным кус-кусом и лапша с камчатским крабом, гречневая каша с олениной и полба с тихоокеанскими гребешками, томление в печи с грилем и су-видом — это новая жизнь старых традиций, прекрасный современный вкус и аромат легендарной русской трапезы.

— это новое в привычном. Наша кухня не пугает и не шокирует. Она может удивить сочетаниями продуктов и новаторским прочтением старых рецептов, но это будет все та же русская кухня — русская по смыслу, по духу и воплощению. Современная и авторская, наша кухня дарит удовольствие и насыщение, бережно храня традицию.

А больше готовился и был уверен, что все равно попадем сюда

ВРЕМЯ РАБОТЫ

У него оригинальная концепция. Название придумал петербургский ресторатор Эдуард Мурадян, а первую винную карту составил известный сомелье Леонид Стерник. Россияне любят и с удовольствием едят и пельмени ручной работы, и борщ, и котлету по-киевски. А иностранные гости приезжают как раз для того, чтобы познакомится с культурой страны - и кухня является одним из важнейших элементов национальной культуры.

фото контакты на карте меню отзывы новости события акции · В избранное Бизнес ланч: В обеденную Меню ресторана «Ермак» в Москве изобилует блюдами традиционной русской кухни. В разделе дичи.

С самого начала, с открытия в году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу — работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга — так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню.

Глава и сердце кухни Кококо — шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания — вот отличительные черты его кухни.

В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером — натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас.

Фаворит-Наместник

Россияне очень любят европейскую, кавказскую, японскую, китайскую и итальянскую кухню, блюда которых адаптируются под национальный вкус обычно их делают менее острыми. Ресторанов, специализирующихся именно на русской кухне, немного: Но есть и русские рестораны — от дорогих, с высокой или дворянской кухней, до колоритных трактиров или простых кафе с самообслуживанием.

Также русские блюда присутствуют в меню почти каждого ресторана с европейской или смешанной кухней. К сожалению, не все из этого готовят на достойном уровне хотя русских блюд это обычно не касается.

Кухню ресторана BOLSHOI отличает принцип высокой гастрономии. кроме праздничных дней, с до действует скидка 20% на все меню.

Наши специалисты провели опрос и выяснили, что чаще всего людям представляется большая дружная компания, сообщество близких людей. Сравнение далеко не случайно, ведь братина у древних славян — вместительная чаша для пиров, из которой участники пили по кругу. Значение слова отсылает нас к далеким временам, когда испив из одного сосуда и переломив хлеб, сотрапезники становились практически родственниками. Именно по этой причине для заведения мы выбрали такое теплое и располагающее название.

Мягкая цветовая гамма, естественные природные материалы, использованные в отделке, чарующая игра теней и света, просторный зал с комфортабельной мебелью. Зал ресторана рассчитан на 90 человек, в нем есть укромные ниши, где можно разместиться небольшой компанией или провести романтический ужин. Помещение разбито на зоны колоннами, капители которых подсвечены теплым светом. Фаршированный гусь или утка, подкопчённая курочка и запечённый судак, копченое сальце и ребрышки будут приятным сюрпризом для наших гостей.

Ресторан РУССКИЙ

С начинкой оно общаться отказывалось, хотя в этом винить только тесто тоже нельзя, ведь внутренняя масса, состоящая из гуся и брокколи, была прохладной, пресной, суховатой и не поддающейся жеванию. Сочетание яблок, гуся и помидоров в небольшой полоске салата было достойное, сладковатое, бодрое, вкусное, но сверху его зачем-то обняли пласты авокадо, отчего тут же возникли вопросы: Сливочное масло внутри умиляющее, растекающееся.

По вкусу — сладкий, кукурузный, шелковистый. И все бы замечательно, и все бы прекрасно, но шесть помидорных половинок, что разместились по периметру тарелки словно налетчики, разбивали весь тонкий вкусовой баланс, нагло обворовывая остальные ингредиенты.

Кухня: европейская, итальянская, кавказская, русская, восточная, Мы наполнили меню классическими и авторскими рецептами.

Круглосуточный -бар для яркой молодежи нашего города. Обжарочный цех Обжарочный цех С - это компания, которая очень любит кофе и свой город, поэтому хочет делать хороший кофе для жителей Тюмени. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, поскольку именно в таком виде они могут сохранить и доставить в себе все нужные и любимые нами кофейные ароматные сочетания.

Зеленое зерно по вкусу имеет мало общего с обжаренным, оно как губка впитывает все окружающие природные условия. Мы работаем на самом современном оборудовании, с качественным сырьем и нашим большим опытом. Специалисты С с радостью подберут для вас подходящий бленд и предоставят скидки для оптовых покупок. Вы можете сделать заказ по каталогу или вместе с шеф-кондитером создать свой сладкий шедевр по фотографии или рисунку. Все это и многое другое с легкостью приготовят для Вас опытные пекари-профессионалы.

На сегодняшний день в нашем багаже — работа во многих городах севера и юга Тюменской области, обслуживание знаковых событий в Курганской и Свердловской областях и так далее. Ресторан-бар Новое, вкусное, светлое, стильное заведение!

Русская кухня в Камбоджи и Рибл Страйп в Азино 777. Камеди Клаб

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!